Acciughe al limone (5)

Acciughe al limone (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe al limone (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spinare e lavare le acciughe e disporle in un piatto capiente.

Versarvi il succo dei limoni e regolare di sale e di pepe.

Far macerare per almeno 12 ore, quindi toglierle dalla marinata, ricoprirle con l'olio e servire.

Acciughe al limone (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico