Acciughe al forno

Acciughe al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate e lavate le acciughe.

Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico.

In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato.

Condite con olio e infornate per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

Acciughe al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico