Acciugata estiva
Preparazione
Tostate il pane e sfregatelo con l'aglio, poi irroratelo con un filo d'olio.
Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe.
Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.
Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe.
Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.
- Aglio (5)
- Cipollotto fresco (24)
- Fichi maturi (248)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Olio d'oliva (700)
- Pane integrale casereccio (500)
384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane integrale casereccio
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 400 g di fichi maturi
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cipollotto fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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