Acaraje'/fagioli fritti
Preparazione
05385 'ACARAJIE' (fagioli fritti) INGREDIENTI 4/6 PERSONE
1 kg.
di fagioli secchi neri, 3 cipolle, olio per friggere, sale.
Tempo per l'ammollo dei fagioli: 24 ore Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura 10 minuti PROCEDIMENTO Mettete in ammollo i fagioli per 24 ore, poi levate la pelle e tritali con la cipolla.
Salate l'impasto ottenuto e lavoratelo bene fino a quando è morbido.
In una padella ponete dell'olio e quando è caldo mettete delle cucchiaiate dell'impasto e dorate.
Togliete e metteteli in una pirofila.
Serviteli adornando con delle foglie di lattuga.
1 kg.
di fagioli secchi neri, 3 cipolle, olio per friggere, sale.
Tempo per l'ammollo dei fagioli: 24 ore Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura 10 minuti PROCEDIMENTO Mettete in ammollo i fagioli per 24 ore, poi levate la pelle e tritali con la cipolla.
Salate l'impasto ottenuto e lavoratelo bene fino a quando è morbido.
In una padella ponete dell'olio e quando è caldo mettete delle cucchiaiate dell'impasto e dorate.
Togliete e metteteli in una pirofila.
Serviteli adornando con delle foglie di lattuga.