Abbacchio alla cacciatora (3)
Preparazione
In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti.
Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto.
Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare.
Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti.
Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua.
Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.
Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto.
Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare.
Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti.
Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua.
Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.
- Abbacchio a pezzi (1575)
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Farina (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di abbacchio a pezzi
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1/2 cucchiaio di farina
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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