A tutto tonno
Preparazione
Dividere il filetto di tonno in tre parti lavorarli e servirli come segue.
Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino.
Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli.
Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino.
A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati.
Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata.
Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino.
Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli.
Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino.
A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati.
Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti precotti (110)
- Melanzane (32)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta fillo (740)
- Pepe (1)
- Pomodori secchi (98)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tonno fresco (678)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tonno fresco
- 3 pomodori secchi
- 200 g di melanzane
- 100 g di fagioli borlotti precotti
- 1 cipolla
- 1 foglio di pasta fillo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe