A pizza ca' pummarola ncopp' (2)
Preparazione
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
- Acqua tiepida (1)
- Basilico (10)
- Farina (2345)
- Lievito di birra (93)
- Mozzarella (560)
- Passata di pomodoro (85)
- Sale (1)
- Zucchero (3)
387
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 700 g di farina
- 3500 cl di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 panetto di lievito di birra
- 50 cl di passata di pomodoro
- Basilico
- 250 g di mozzarella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
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