Golositalia 2014. L'eccellenza dell'enogastronomia a Brescia

La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali. L'abbinata nasce per permettere agli espositori di vendere direttamente in fiera e collateralmente sviluppare importanti ordini e contatti commerciali.
In base ai risultati raggiunti lo scorso anno nella sua seconda edizione, alle innumerevoli richieste degli espositori, alla soddisfazione dei visitatori, quest'anno Golositalia allarga gli orizzonti.
Per tutti i dettagli visita: www.golositalia.it
La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali, l'abbinata nasce per permettere agli espositori di vendere direttamente in fiera e collateralmente sviluppare importanti ordini e contatti commerciali.
Note sull'autore
Stefano Moraschini si occupa di web dal 1999. E' storyteller certificato IAB e assaggiatore qualificato ONAF, ONAS (formaggi e salumi). E' degustatore professionale di birre, docente UBT ed esperto di abbinamenti; giudice nei concorsi caseari e birrari, in Italia e all'estero. Legge e scrive su, per, in, tra e fra molti siti, soprattutto i suoi, tra cui questo. Quando non legge e non scrive, nuota, pedala e corre. Puoi metterti in contatto con lui su Instagram, Facebook e Twitter.
Informazioni
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.