Un corso per imparare a fare il panettone in casa

Come il corso relativo al pane casereccio, anche questo sarà un corso integrato con pratica (impasto a mano con postazioni singole, cottura in forno elettrico da cucina) e teoria (caratteristiche tecnologiche e nutrizionali degli ingredienti, valore nutrizionale del panettone e consumo idoneo ad una corretta alimentazione) in modo da gettare le basi per costruire una consapevolezza alimentare.
Per altre info e per restare aggiornati su prossime nuove date cliccate la foto oppure visitate la pagina: www.facebook.com/oltreilpane
Informazioni
Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Per citare o ripubblicare questi contenuti
Licenza
Creative Commons 2.5Titolo dell'articolo
Un corso per imparare a fare il panettone in casaAutore del testo
Redazione di Cucinare.meglio.itNome della fonte
Cucinare.meglio.itURL
https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1022Data di pubblicazione
Venerdì 16 novembre 2012Data di visita
Sabato 22 febbraio 2025Commenti a questo articolo
Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.