Un corso per imparare a fare il panettone in casa

A Civitella Roveto (AQ) domenica 18 novembre 2012 si terrà il corso sul Panettone fatto in casa con lievito naturale.

Come il corso relativo al pane casereccio, anche questo sarà un corso integrato con pratica (impasto a mano con postazioni singole, cottura in forno elettrico da cucina) e teoria (caratteristiche tecnologiche e nutrizionali degli ingredienti, valore nutrizionale del panettone e consumo idoneo ad una corretta alimentazione) in modo da gettare le basi per costruire una consapevolezza alimentare.

Per altre info e per restare aggiornati su prossime nuove date cliccate la foto oppure visitate la pagina: www.facebook.com/oltreilpane

Informazioni

Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.

Per citare o ripubblicare questi contenuti

Licenza

Creative Commons 2.5

Titolo dell'articolo

Un corso per imparare a fare il panettone in casa

Autore del testo

Redazione di Cucinare.meglio.it

Nome della fonte

Cucinare.meglio.it

URL

https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1022

Data di pubblicazione

Venerdì 16 novembre 2012

Data di visita

Sabato 22 febbraio 2025

Commenti a questo articolo

Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.
Commenta questo articolo Commenti Facebook

Altri articoli

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento