Corso per imparare a fare il pane casereccio

Domenica 14 ottobre 2012, dalle 15 alle 18, a Civitella Roveto (AQ) si terrà un corso di panificazione casalinga.

Partecipando si potrà preparare il pane casereccio con lievito naturale, impastando a mano e cuocendo nel forno di casa.

Verranno trattati gli aspetti tecnologici e nutrizionali degli ingredienti, in modo da capire come sceglierli per fare un pane non solo buono ma anche nutrizionalmente valido.

Ad ogni partecipante verranno lasciati in omaggio un grembiule da cucina, una spatola per impastare e una porzione di lievito naturale!

Clicca la foto per vedere la locandina e visita questa pagina Facebook per maggiori informazioni: http://www.facebook.com/oltreilpane

Informazioni

Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.

Per citare o ripubblicare questi contenuti

Licenza

Creative Commons 2.5

Titolo dell'articolo

Corso per imparare a fare il pane casereccio

Autore del testo

Redazione di Cucinare.meglio.it

Nome della fonte

Cucinare.meglio.it

URL

https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1020

Data di pubblicazione

Giovedì 11 ottobre 2012

Data di visita

Venerdì 21 febbraio 2025

Commenti a questo articolo

Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.
Commenta questo articolo Commenti Facebook

Altri articoli

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento