Sapore - Tasting Experience: lo Chef più innovativo del 2010 è Fabio Tacchella

Il premio gli è stato assegnato grazie alla ricerca e l'innovazione nelle tecniche di preparazione dei cibi che trovano nel suo prodotto Carta Fata la maggior espressione e realizzazione. Nel video che segue è possibile ascoltare l'intervento di Paolo De Castro (Presidente Commissione Agricoltura al Parlamento Europeo) e del vincitore del premio Fabio Tacchella.
Informazioni
Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Per citare o ripubblicare questi contenuti
Licenza
Creative Commons 2.5Titolo dell'articolo
Sapore - Tasting Experience: lo Chef più innovativo del 2010 è Fabio TacchellaAutore del testo
Redazione di Cucinare.meglio.itNome della fonte
Cucinare.meglio.itURL
https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1003Data di pubblicazione
Mercoledì 23 febbraio 2011Data di visita
Lunedì 10 febbraio 2025Commenti a questo articolo
Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.