Indice ingredienti | Lettera V
Elenchiamo qui in ordine alfabetico tutti i principali ingredienti utilizzati per cucinare le migliori ricette del nostro vasto archivio. Ecco tutti gli ingredienti che iniziano con la lettera V.
Ingredienti in elenco: 629
- 1. Valeriana
- 2. Valerianella
- 3. Van der hum
- 4. Van-der-hum
- 5. Vaniglia
- 6. Vaniglia (o 1 pezzetto di scorza di limone) (o 1 pezzetto di scorza d'arancia)
- 7. Vaniglia (o bustina di vaniglina)
- 8. Vaniglia (o bustina vaniglina)
- 9. Vaniglia (o cannella)
- 10. Vaniglia (scorza di limone grattugiata)
- 11. Vaniglia (stecca tagliata a metà)
- 12. Vaniglia (vaniglina)
- 13. Vaniglia a pezzetti
- 14. Vaniglia contusa
- 15. Vaniglia in bacca
- 16. Vaniglia in polvere
- 17. Vaniglia in stecche
- 18. Vaniglia liquida
- 19. Vaniglia naturale
- 20. Vaniglia naturale in polvere
- 21. Vaniglina
- 22. Vaniglina da 1/2 g
- 23. Vaniglina in polvere
- 24. Vaniglina pura
- 25. Vaniglina purissima
- 26. Vaniglina zuccherata
- 27. Vanil zucca
- 28. Vanillia
- 29. Vanillina
- 30. Vanillina (o fialetta)
- 31. Vanilzucca
- 32. Vasetto di marmellata di albicocche
- 33. Vaso da 1/2 kg yogurth intero naturale
- 34. Vecchia romagna buton
- 35. Vellutata di latte
- 36. Vellutata di pesce
- 37. Veneziana da 1000 g
- 38. Ventresca
- 39. Ventresca (2 per ogni piccione)
- 40. Ventresca di maiale
- 41. Ventresca di maiale (pancetta di maiale)
- 42. Ventresca di tonno
- 43. Ventresca di tonno sott'olio
- 44. Ventriglio di pollo
- 45. Verbena
- 46. Verbena (sommità fiorite secche)
- 47. Verdura
- 48. Verdura (insalata cicoria e bieta)
- 49. Verdura (insalata cicoria, cavolo broccolo, broccoletti di rapa)
- 50. Verdura cotta (spinaci, bietole)
- 51. Verdura da minestrone lessata
- 52. Verdura da taglio
- 53. Verdura di stagione
- 54. Verdura selvatica
- 55. Verdure
- 56. Verdure (carciofi, carote, piselli)
- 57. Verdure (carote, sedano, porri)
- 58. Verdure (facoltativo)
- 59. Verdure (melanzane, peperoni, zucchine)
- 60. Verdure (melanzane, zucchine, patate)
- 61. Verdure (spinaci o bieta o insalata cicoria)
- 62. Verdure cotte al vapore (facoltativo)
- 63. Verdure crude di stagione (zucchine, punte di asparagi, cuori di carciofo, carotine)
- 64. Verdure da brodo
- 65. Verdure da brodo (sedano, carote)
- 66. Verdure di contorno:
- 67. Verdure di stagione
- 68. Verdure diverse
- 69. Verdure e ricotta legate con uovo
- 70. Verdure fresche
- 71. Verdure grigliate
- 72. Verdure grigliate surgelate
- 73. Verdure miste
- 74. Verdure miste (carota, porro, sedano)
- 75. Verdure miste (carote, cipolle, porri)
- 76. Verdure miste (carote,porro) a brunoise
- 77. Verdure miste (zucchine, peperone)
- 78. Verdure miste (zucchine, sedano bianco)
- 79. Verdure miste di stagione
- 80. Verdure miste di stagione (patate, carote, zucchine, piselli, fagiolini)
- 81. Verdure miste fresche a dadini
- 82. Verdure miste grigliate
- 83. Verdure miste per soffritto
- 84. Verdure miste sott'aceto (carciofini, champignon, carote, cetriolini)
- 85. Verdure miste surgelate
- 86. Verdure passate (facoltativo)
- 87. Verdure per minestrone
- 88. Verdure per preparare un brodetto
- 89. Verdure selvatiche miste
- 90. Verdure sott'aceto a filini
- 91. Verdure sott'aceto a pezzi molto piccoli
- 92. Verdure sott'aceto miste (cipolline, carote, sedano)
- 93. Verdure sott'olio
- 94. Verdure sott'olio (carciofini, funghetti, cipolline)
- 95. Verdure stufate
- 96. Verdure surgelate
- 97. Verdure surgelate miste
- 98. Verdure tagliate a julienne
- 99. Verdure usate per il brodo vegetale passate al passaverdura
- 100. Verdure varie
- 101. Verdure:
- 102. Verga d'oro (pianta secca)
- 103. Vermentino
- 104. Vermicelli
- 105. Vermicelli di soia
- 106. Vermouth
- 107. Vermouth amaro
- 108. Vermouth amaro cinzano
- 109. Vermouth bianco
- 110. Vermouth bianco cinzano
- 111. Vermouth bianco dolce
- 112. Vermouth bianco gancia
- 113. Vermouth bianco martini
- 114. Vermouth bianco secco
- 115. Vermouth chinato
- 116. Vermouth cinzano amaro
- 117. Vermouth cinzano bianco
- 118. Vermouth cinzano dolce
- 119. Vermouth cinzano dry
- 120. Vermouth cinzano rosso
- 121. Vermouth cinzano rosé
- 122. Vermouth classico rosso carpano
- 123. Vermouth dolce
- 124. Vermouth dolce (bianco)
- 125. Vermouth dolce bianco
- 126. Vermouth dry
- 127. Vermouth dry bosca
- 128. Vermouth dry cinzano
- 129. Vermouth dry francese
- 130. Vermouth dry gancia
- 131. Vermouth dry martini
- 132. Vermouth dry noilly prat
- 133. Vermouth dubonnet
- 134. Vermouth gancia amaro
- 135. Vermouth martini
- 136. Vermouth martini bianco
- 137. Vermouth martini bianco dolce
- 138. Vermouth martini dolce
- 139. Vermouth martini dry
- 140. Vermouth martini rosso
- 141. Vermouth martini rosé
- 142. Vermouth nazionale
- 143. Vermouth noilly prat
- 144. Vermouth noilly prat dry
- 145. Vermouth rosso
- 146. Vermouth rosso cinzano
- 147. Vermouth rosso cora
- 148. Vermouth rosso dolce
- 149. Vermouth rosso gancia
- 150. Vermouth rosso italiano
- 151. Vermouth rosso martini
- 152. Vermouth rosso non troppo dolce
- 153. Vermouth rosé martini
- 154. Vermouth secco
- 155. Vermouth torino calissano
- 156. Vermut
- 157. Vermut bianco dry
- 158. Vermut bianco secco
- 159. Vermuth
- 160. Vernaccia
- 161. Vernaccia di oristano
- 162. Verveine jaune du velay
- 163. Verveine verte du velay
- 164. Verza
- 165. Verza abbastanza grande
- 166. Verza bianca
- 167. Verza bianca non grande
- 168. Verza da 1000 g
- 169. Verza da 1600 g
- 170. Verza grande
- 171. Verza lessata
- 172. Verza piccola
- 173. Verza primaticcia
- 174. Verza pulita
- 175. Verza rossa
- 176. Verza tagliata a strisce
- 177. Verza tagliata finemente
- 178. Verza verde
- 179. Verze
- 180. Verze sbollentate e affettate
- 181. Verzini (salamelle)
- 182. Vescica di maiale
- 183. Villacidro
- 184. Vin cotto
- 185. Vin mousseaux
- 186. Vin santo
- 187. Vin santo (o vino marsala)
- 188. Vinacce fresche
- 189. Vinaigrette
- 190. Vinaigrette (olio, limone e sale sbattuti insieme)
- 191. Vinaigrette alla senape (o maionese alla senape)
- 192. Vinaigrette dukan
- 193. Vinchef
- 194. Vino
- 195. Vino aglianico del vulture
- 196. Vino aleatico
- 197. Vino amabile
- 198. Vino arneis
- 199. Vino barbaresco
- 200. Vino barbaresco (dolcetto, chianti)
- 201. Vino barbera
- 202. Vino barolo
- 203. Vino barolo (o vino nebbiolo)
- 204. Vino barolo freddissimo
- 205. Vino barolo invecchiato
- 206. Vino barolo non molto invecchiato
- 207. Vino bianco
- 208. Vino bianco (facoltativo)
- 209. Vino bianco (o vino marsala o brandy)
- 210. Vino bianco (o vino marsala)
- 211. Vino bianco (o vino rosso)
- 212. Vino bianco (o vino spumante)
- 213. Vino bianco (vino vermentino)
- 214. Vino bianco ad alta gradazione
- 215. Vino bianco albana
- 216. Vino bianco alsaziano
- 217. Vino bianco amabile
- 218. Vino bianco aromatico
- 219. Vino bianco asciutto
- 220. Vino bianco caldo
- 221. Vino bianco carpano
- 222. Vino bianco cortese di gavi
- 223. Vino bianco da cucina
- 224. Vino bianco dei castelli
- 225. Vino bianco del metauro
- 226. Vino bianco della val d'aosta
- 227. Vino bianco di sicilia
- 228. Vino bianco dolce
- 229. Vino bianco dolce (malvasia)
- 230. Vino bianco frizzante
- 231. Vino bianco ghiacciato
- 232. Vino bianco grechetto
- 233. Vino bianco moscato
- 234. Vino bianco o birra
- 235. Vino bianco o brodo
- 236. Vino bianco passito
- 237. Vino bianco profumato
- 238. Vino bianco secco
- 239. Vino bianco secco (o aceto di vino)
- 240. Vino bianco secco (o tamarindo)
- 241. Vino bianco secco (o vino marsala)
- 242. Vino bianco secco (o vino spumante)
- 243. Vino bianco secco (vino pinot grigio)
- 244. Vino bianco secco ad alta gradazione
- 245. Vino bianco secco alsaziano
- 246. Vino bianco secco aromatico
- 247. Vino bianco secco bicchiere
- 248. Vino bianco secco corposo
- 249. Vino bianco secco dei castelli romani
- 250. Vino bianco secco e freddo
- 251. Vino bianco secco freddo
- 252. Vino bianco secco gelato
- 253. Vino bianco secco ghiacciato
- 254. Vino bianco secco o abboccato
- 255. Vino bianco secco trebbiano
- 256. Vino bianco spumante
- 257. Vino bianco tipo trebbiano d'abruzzo
- 258. Vino bianco tipo vernaccia
- 259. Vino bianco, brodo
- 260. Vino binco
- 261. Vino borgogna
- 262. Vino brachetto
- 263. Vino brachetto (o vino lambrusco dolce)
- 264. Vino brulè
- 265. Vino brunello di montalcino
- 266. Vino brut blanc de blanc
- 267. Vino cabernet
- 268. Vino castelblanch extra brut
- 269. Vino champagne
- 270. Vino champagne (o vino spumante secco)
- 271. Vino champagne (o vino spumante)
- 272. Vino champagne ben ghiacciato
- 273. Vino champagne brut
- 274. Vino champagne brut ben freddo
- 275. Vino champagne brut freddissimo
- 276. Vino champagne brut freddo
- 277. Vino champagne brut ghiacciato
- 278. Vino champagne brut lanson
- 279. Vino champagne dolce
- 280. Vino champagne freddissimo
- 281. Vino champagne freddo
- 282. Vino champagne fresco
- 283. Vino champagne gelato
- 284. Vino champagne ghiacciato
- 285. Vino champagne molto secco
- 286. Vino champagne mumm cordon rouge freddo
- 287. Vino champagne secco
- 288. Vino chardonnay
- 289. Vino chianti
- 290. Vino chiaretto
- 291. Vino comune
- 292. Vino cortese di gavi
- 293. Vino cortese secco di gavi
- 294. Vino cotto
- 295. Vino cotto (o la scorza grattugiata di 1/2 limone)
- 296. Vino d'ischia
- 297. Vino da dessert (traiminer o rotgipfler)
- 298. Vino del reno
- 299. Vino della mosella
- 300. Vino di madera
- 301. Vino di malaga
- 302. Vino di montefiascone est est est
- 303. Vino di riso
- 304. Vino di riso (o sherry secco)
- 305. Vino dolce
- 306. Vino dolcetto
- 307. Vino dolcetto d'alba
- 308. Vino fermo
- 309. Vino fragolino
- 310. Vino frascati
- 311. Vino frascati bianco
- 312. Vino grignolino
- 313. Vino lambrusco di sorbara
- 314. Vino lambrusco di sorbara secco
- 315. Vino madera
- 316. Vino madera (o vino marsala secco)
- 317. Vino madera rosso
- 318. Vino madera secco
- 319. Vino madera sercial
- 320. Vino malaga
- 321. Vino malvasia
- 322. Vino marc de champagne pommery
- 323. Vino marsala
- 324. Vino marsala (facoltativo)
- 325. Vino marsala (o brandy)
- 326. Vino marsala (o vin santo)
- 327. Vino marsala (o whisky)
- 328. Vino marsala all'uovo
- 329. Vino marsala dolce
- 330. Vino marsala dolce all'uovo
- 331. Vino marsala florio
- 332. Vino marsala o vino bianco
- 333. Vino marsala secco
- 334. Vino marsala secco (o vino bianco)
- 335. Vino marsala secco (o vino madera)
- 336. Vino marsala secco extra
- 337. Vino marsala secco superiore
- 338. Vino marsala superiore
- 339. Vino marsala vergine
- 340. Vino monte lera brut
- 341. Vino moscato
- 342. Vino moscato bianco
- 343. Vino moscato d'asti
- 344. Vino moscato d'asti naturale
- 345. Vino moscato frizzante
- 346. Vino moscato naturale d'asti
- 347. Vino mousseaux
- 348. Vino muffato
- 349. Vino nebbiolo
- 350. Vino nebbiolo d'alba
- 351. Vino nero
- 352. Vino nero di troia
- 353. Vino nobile di montepulciano
- 354. Vino passito
- 355. Vino pinot
- 356. Vino pinot nero
- 357. Vino porto
- 358. Vino porto (o sherry)
- 359. Vino porto (o vino madera)
- 360. Vino porto (o vino marsala)
- 361. Vino porto bianco (vino bianco porto)
- 362. Vino porto bianco offley fine white (vino bianco porto)
- 363. Vino porto bianco sandeman (vino bianco porto)
- 364. Vino porto bianco secco
- 365. Vino porto croft
- 366. Vino porto nero non troppo dolce
- 367. Vino porto offley
- 368. Vino porto rosso
- 369. Vino porto rosso (vino rosso porto)
- 370. Vino porto rosso offley (vino rosso porto)
- 371. Vino porto rosso sandeman (vino rosso porto)
- 372. Vino porto sandeman ruby
- 373. Vino porto secco
- 374. Vino primitivo
- 375. Vino prosecco
- 376. Vino prosecco carpen ghiacciato
- 377. Vino prosecco valdo freddissimo
- 378. Vino pulque
- 379. Vino rancido
- 380. Vino riesling
- 381. Vino rosato
- 382. Vino rosato dolce
- 383. Vino rosolio
- 384. Vino rosso
- 385. Vino rosso (barbera)
- 386. Vino rosso (chianti)
- 387. Vino rosso (facoltativo)
- 388. Vino rosso (o brodo)
- 389. Vino rosso (tipo rosso di cirò)
- 390. Vino rosso (vino barbera)
- 391. Vino rosso (vino rosso chianti)
- 392. Vino rosso amabile
- 393. Vino rosso antico
- 394. Vino rosso asciutto
- 395. Vino rosso barolo
- 396. Vino rosso borgogna rosso
- 397. Vino rosso chianti
- 398. Vino rosso corposo
- 399. Vino rosso di buona qualità
- 400. Vino rosso di media struttura
- 401. Vino rosso dolce
- 402. Vino rosso forte
- 403. Vino rosso forte secco
- 404. Vino rosso ghemme
- 405. Vino rosso giovane
- 406. Vino rosso invecchiato
- 407. Vino rosso naturale
- 408. Vino rosso novello
- 409. Vino rosso piemontese
- 410. Vino rosso robusto
- 411. Vino rosso secco
- 412. Vino rosso secco (o vino bianco secco)
- 413. Vino rosso secco ghiacciato
- 414. Vino rosso tipo barbaresco
- 415. Vino rosso toscano
- 416. Vino rosso valpolicella
- 417. Vino rosso valpolicella classico
- 418. Vino rosso valtellina invecchiato
- 419. Vino rosé
- 420. Vino rosé freddo
- 421. Vino rosé ghiacciato
- 422. Vino rubesco
- 423. Vino sangiovese
- 424. Vino sangue di giuda
- 425. Vino sassella
- 426. Vino sassella o inferno
- 427. Vino sauternes
- 428. Vino sauvignon
- 429. Vino secco
- 430. Vino secco bianco
- 431. Vino solleone
- 432. Vino spumante
- 433. Vino spumante (o vino champagne)
- 434. Vino spumante asti
- 435. Vino spumante asti cinzano
- 436. Vino spumante brut
- 437. Vino spumante brut carlo gancia
- 438. Vino spumante brut champenois carpenè malvolti
- 439. Vino spumante brut champenois carpenè malvolti freddissimo
- 440. Vino spumante brut champenois carpenè malvolti freddo
- 441. Vino spumante brut conte di cavour
- 442. Vino spumante brut freddissimo
- 443. Vino spumante brut freddo
- 444. Vino spumante brut ghiacciato
- 445. Vino spumante brut marone cinzano
- 446. Vino spumante brut montelera
- 447. Vino spumante brut montelera ben freddo
- 448. Vino spumante brut montelera freddo
- 449. Vino spumante brut opere trevigiane
- 450. Vino spumante brut rosé carpanè malvolti
- 451. Vino spumante brut rosé champenois carpenè malvolti
- 452. Vino spumante carpen freddissimo
- 453. Vino spumante chardonnay carpenè malvolti
- 454. Vino spumante chardonnay carpenè malvolti freddissimo
- 455. Vino spumante cinzano brut
- 456. Vino spumante cinzano brut freddo
- 457. Vino spumante dolce
- 458. Vino spumante frascati tipo brut
- 459. Vino spumante freddissimo
- 460. Vino spumante freddo
- 461. Vino spumante italiano metodo classico
- 462. Vino spumante moscato d'asti cinzano
- 463. Vino spumante pinot
- 464. Vino spumante pinot ben freddo
- 465. Vino spumante pinot bianco
- 466. Vino spumante pinot bianco dell'alto adige brut della staffa
- 467. Vino spumante pinot chardonnay cinzano
- 468. Vino spumante pinot di pinot gancia
- 469. Vino spumante president brut riccadonna
- 470. Vino spumante prosecco
- 471. Vino spumante prosecco ben freddo
- 472. Vino spumante prosecco carpenè malvolti
- 473. Vino spumante prosecco carpené ghiacciato
- 474. Vino spumante prosecco dei colli di valdobbiadene
- 475. Vino spumante prosecco francoli
- 476. Vino spumante prosecco freddo
- 477. Vino spumante secco
- 478. Vino spumante secco fresco
- 479. Vino spumante semisecco
- 480. Vino trebbiano di romagna
- 481. Vino trebbiano secco di romagna
- 482. Vino valpolicella
- 483. Vino valtellina
- 484. Vino verduzzo
- 485. Vino vermentino
- 486. Vino vermentino di gallura
- 487. Vino vernaccia
- 488. Vino vernaccia di oristano
- 489. Vino vernaccia di san gimignano
- 490. Vino wachauer riesling
- 491. Vinsanto
- 492. Viole
- 493. Viole mammole (fiori)
- 494. Violette
- 495. Violette candite
- 496. Viscarde
- 497. Vischio
- 498. Vischio (foglie fresche)
- 499. Vischio quercino
- 500. Visciole
- 501. Vite
- 502. Vite conserva
- 503. Vite in bocciolo
- 504. Vitella
- 505. Vitella a fettine sottili
- 506. Vitello
- 507. Vitello (fette da 500 g)
- 508. Vitello (fettina da 130 g ognuna)
- 509. Vitello (girello)
- 510. Vitello (pezzi da 600 g)
- 511. Vitello a fettine
- 512. Vitello a pezzi
- 513. Vitello arrosto
- 514. Vitello arrotolato
- 515. Vitello ben battuto
- 516. Vitello macinato
- 517. Vitello magro
- 518. Vitello per arrosto
- 519. Vitello tritato
- 520. Vitellone
- 521. Vitellone (pezzi da 250 g)
- 522. Vitellone da 800 g
- 523. Vitellone macinato
- 524. Vitellone preparato dal macellaio
- 525. Vodka
- 526. Vodka (o altro liquore)
- 527. Vodka (o gin)
- 528. Vodka (o rum)
- 529. Vodka 50 gradi
- 530. Vodka 50 gradi ghiacciata
- 531. Vodka a 40 gradi
- 532. Vodka a 50 gradi
- 533. Vodka absolut
- 534. Vodka al limone
- 535. Vodka alla banana
- 536. Vodka alla mela
- 537. Vodka alla pesca
- 538. Vodka alla pesca boero
- 539. Vodka alla pesca seremeq
- 540. Vodka alla rosa
- 541. Vodka azzurra
- 542. Vodka azzurra chazskaja
- 543. Vodka azzurra keglevich
- 544. Vodka bianca
- 545. Vodka bianca chazskaja
- 546. Vodka bianca siberskaya
- 547. Vodka cristall
- 548. Vodka eristov martini
- 549. Vodka eristow
- 550. Vodka finlandia
- 551. Vodka flower liquirizia boero
- 552. Vodka francoli
- 553. Vodka ghiacciata
- 554. Vodka glaciale kegkevich neutra
- 555. Vodka glaciale keglevich alla pesca
- 556. Vodka glaciale keglevich limone
- 557. Vodka glaciale keglevich menta
- 558. Vodka glaciale keglevich neutra
- 559. Vodka glaciale keglevich pesca
- 560. Vodka golden ring
- 561. Vodka keglevich
- 562. Vodka keglevich al limone
- 563. Vodka keglevich classica
- 564. Vodka keglevich fragola
- 565. Vodka keglevich melone
- 566. Vodka keglevich pesca
- 567. Vodka krakus
- 568. Vodka liscia artic
- 569. Vodka liscia francoli
- 570. Vodka ludvina
- 571. Vodka moskovskaya
- 572. Vodka moskowskaya
- 573. Vodka naturale
- 574. Vodka neutra artic
- 575. Vodka nicolai
- 576. Vodka original francoli
- 577. Vodka rossa boero
- 578. Vodka rossa chazskaja
- 579. Vodka russa
- 580. Vodka samovar
- 581. Vodka slivoviz
- 582. Vodka smirnoff
- 583. Vodka sottobosco artic
- 584. Vodka stolichnaja
- 585. Vodka wiborowa
- 586. Vodka wyboronowa
- 587. Vodka-fragola artic
- 588. Vodka-mandarino artic
- 589. Vodka-mango artic
- 590. Vodka-sottobosco artic
- 591. Vol au vent
- 592. Vol au vent di sfoglia pronti
- 593. Vol au vent piccoli surgelati (formato cocktail)
- 594. Vol-au-vent
- 595. Vol-au-vent (massimo 10 cm di diametro)
- 596. Vol-au-vent di 25 cm di diametro
- 597. Vol-au-vent freschi già pronti
- 598. Vol-au-vent già pronti
- 599. Vol-au-vent già cotti
- 600. Vol-au-vent già pronti
- 601. Vol-au-vent grande
- 602. Vol-au-vent grandi
- 603. Vol-au-vent medi
- 604. Vol-au-vent per 6
- 605. Vol-au-vent piccoli
- 606. Vol-au-vent piccoli acquistati pronti
- 607. Vol-au-vent surgelati
- 608. Volpina
- 609. Vongole
- 610. Vongole (frutti)
- 611. Vongole (o lupini)
- 612. Vongole al naturale
- 613. Vongole al naturale (da 130 g)
- 614. Vongole al naturale (vasetti da 130 g)
- 615. Vongole e cozze
- 616. Vongole findus
- 617. Vongole fresche
- 618. Vongole già sgusciate
- 619. Vongole giganti quahong (chowder clams)
- 620. Vongole non sgusciate
- 621. Vongole pulite
- 622. Vongole sgusciate
- 623. Vongole sgusciate e cotte
- 624. Vongole surgelate
- 625. Vongole surgelate findus
- 626. Vongole veraci
- 627. Vongole veraci intere
- 628. Voulevant
- 629. Vov
Se non hai trovato ciò che cercavi, prova a cercare tra le oltre 40.000 ricette del sito utilizzando il motore di ricerca: