Zuppa indiana di lenticchie

Zuppa indiana di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa indiana di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie bianche. bocconcini pollo,brodo di pollo,latte di cocco,carote,cipolla,zenzero,coriandolo tritato,olio d'arachidi,cumino,curry in polvere,limone verde,lenticchie,patata,sale e pepe,lenticchie bianche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate e affettate la cipolla; sbucciate e tagliate a rondelle le carote.

Pelate, lavate e tagliate a pezzetti le patate.

Sbucciate anche lo zenzero e tagliatelo in 3 pezzi.

Fate scaldare l'olio in una casseruola e fatevi saltare la cipolla, le carote e i pezzi di patata.

Aggiungete il cumino, il curry ed i pezzi di zenzero, mescolando per bene.

Fate cuocere per 2 minuti, quindi aggiungete le lenticchie ed il brodo, sale e pepe.

Coprite, portate ad ebollizione, quindi proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete il latte di cocco, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

Con l'aiuto di un frullatore, riducete il tutto in pur?, aggiungete il succo di limone verde e regolate di sale, se necessario.

Servite la zuppa nelle coppe con i pezzi di pollo e le foglie di coriandolo.
Zuppa indiana di lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico