Zuppa imperiale 2
Preparazione
04391 PASTA IMPERIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di Grana Padano, 3 uova, 100 g di farina, un pizzico di sale, 100 g mortadella, 50 g di burro, 1, 2 litro di brodo vegetale, pane grattugiato, noce moscata, pepe nero.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi, aiutandovi con una forchetta, lavoratelo con la farina sino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporate, una per volta, le uova e infine la mortadella e il Grana Padano tritati finemente.
Mescolate bene e versate il composto in una teglia a bordi bassi imburrata e cosparsa di pane grattugiato oppure ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno caldo (180°) sino a che si formerà, in superficie, una crosticina dorata.
Ritirate la teglia dal forno e con un colpo secco rovesciate la pasta e tagliatela a dadini.
Portate ad ebollizione il brodo, ritiratelo dal fuoco e versatevi la pasta imperiale e lasciatevela per alcuni minuti.
Servite il tutto molto caldo.
100 g di Grana Padano, 3 uova, 100 g di farina, un pizzico di sale, 100 g mortadella, 50 g di burro, 1, 2 litro di brodo vegetale, pane grattugiato, noce moscata, pepe nero.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi, aiutandovi con una forchetta, lavoratelo con la farina sino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporate, una per volta, le uova e infine la mortadella e il Grana Padano tritati finemente.
Mescolate bene e versate il composto in una teglia a bordi bassi imburrata e cosparsa di pane grattugiato oppure ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno caldo (180°) sino a che si formerà, in superficie, una crosticina dorata.
Ritirate la teglia dal forno e con un colpo secco rovesciate la pasta e tagliatela a dadini.
Portate ad ebollizione il brodo, ritiratelo dal fuoco e versatevi la pasta imperiale e lasciatevela per alcuni minuti.
Servite il tutto molto caldo.