Zuppa dolce all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacco di savoiardi, 200 ml di succo d'arancia, 1 tuorlo, 2 uova intere, 20 g di burro, 300 g di zucchero, 1 cucchiaino di fecola di patate, 40 g di farina, la buccia di una arancia (senza il bianco), 1/2 l di latte.
Unite il burro, 200 g di zucchero, tuorlo, fecola, succo d'arancia e cuocete per circa 8 minuti.
In una pirofila, mentre cuoce la salsa, fate due strati di savoiardi.
Versate la salsa sul primo e secondo strato e ricopriteli con la salsa stessa.
Unite il restante zucchero e la buccia d'arancia e frullate un pochino.
Unite uova, farina e latte e cuocete per circa 7 minuti.
Versate la crema sui savoiardi, che si saranno già imbevuti di salsa di arancia.
Lasciate raffreddare e servite.
1 pacco di savoiardi, 200 ml di succo d'arancia, 1 tuorlo, 2 uova intere, 20 g di burro, 300 g di zucchero, 1 cucchiaino di fecola di patate, 40 g di farina, la buccia di una arancia (senza il bianco), 1/2 l di latte.
Unite il burro, 200 g di zucchero, tuorlo, fecola, succo d'arancia e cuocete per circa 8 minuti.
In una pirofila, mentre cuoce la salsa, fate due strati di savoiardi.
Versate la salsa sul primo e secondo strato e ricopriteli con la salsa stessa.
Unite il restante zucchero e la buccia d'arancia e frullate un pochino.
Unite uova, farina e latte e cuocete per circa 7 minuti.
Versate la crema sui savoiardi, che si saranno già imbevuti di salsa di arancia.
Lasciate raffreddare e servite.