Zuppa di milza con crostini
Preparazione
Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela.
Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino.
Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini.
Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.
Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino.
Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini.
Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.
- Brodo di carne (555)
- Burro (376)
- Erba cipollina (10)
- Maggiorana (10)
- Milza di vitello (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane raffermo (fette sottili) (562)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uova (186)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 milza di vitello
- 2 uova
- Alcuni rametti di prezzemolo
- Maggiorana
- Scorza di limone
- 150 cl di brodo di carne
- Erba cipollina
- 50 g di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Alcune fette di pane raffermo (fette sottili)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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