Zuppa di melone e pesche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi meloni maturi ma sodi, 2 pesche a pasta bianca, 2 pesche a pasta gialla, il succo di un limone, un baccello di vaniglia, 2 cucchiai di miele.
Pelate le pesche.
Tagliate i meloni in due, togliete loro i semi e, con l'aiuto di uno scavino, ricavate dalla polpa tante palline.
Recuperate il resto della polpa dei meloni e versatela nel boccale di un robot da cucina con una pesca gialla e una bianca.
Rompete il baccello di vaniglia in due e, con la punta di un coltello, raschiate l'interno e aggiungete i semi alla polpa di frutta.
Frullate il tutto qualche minuto.
In un casseruolino versate il miele con il succo di limone e scaldate un minutoal microonde oppure a bagnomaria.
Versate il tutto sulla purea di frutta e mescolate per bene.
Versate la purea di frutta in ciotole di vetro e guarnite con palline di melone e fettine di pesche.
Servite.
2 grossi meloni maturi ma sodi, 2 pesche a pasta bianca, 2 pesche a pasta gialla, il succo di un limone, un baccello di vaniglia, 2 cucchiai di miele.
Pelate le pesche.
Tagliate i meloni in due, togliete loro i semi e, con l'aiuto di uno scavino, ricavate dalla polpa tante palline.
Recuperate il resto della polpa dei meloni e versatela nel boccale di un robot da cucina con una pesca gialla e una bianca.
Rompete il baccello di vaniglia in due e, con la punta di un coltello, raschiate l'interno e aggiungete i semi alla polpa di frutta.
Frullate il tutto qualche minuto.
In un casseruolino versate il miele con il succo di limone e scaldate un minutoal microonde oppure a bagnomaria.
Versate il tutto sulla purea di frutta e mescolate per bene.
Versate la purea di frutta in ciotole di vetro e guarnite con palline di melone e fettine di pesche.
Servite.