Zuppa di limone
Preparazione
In una casseruola far soffriggere delicatamente nel burro e con l'aceto le cipolle, i pomodori e i peperoncini.
Aggiungere la birra, unire il brodo contenente gli aromi e cuocere facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere nella zuppiera i petti di pollo tagliati a dadini e le striscioline di tortillas, versarvi sopra il brodo bollente e i limoni tagliati a fettine.
Servire subito.
Aggiungere la birra, unire il brodo contenente gli aromi e cuocere facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere nella zuppiera i petti di pollo tagliati a dadini e le striscioline di tortillas, versarvi sopra il brodo bollente e i limoni tagliati a fettine.
Servire subito.
- Aceto di vino (1)
- Birra (50)
- Brodo preparato con 4 petti di pollo, origano, chiodi di garofano, aglio e peperoncino (370)
- Burro (602)
- Cipolle tritate (48)
- Limoni (51)
- Peperoncini tagliuzzati (10)
- Pomodori maturi pelati (64)
- Sale (1)
- Tortillas tagliate a striscioline e fritte (1500)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di tortillas tagliate a striscioline e fritte
- 3 limoni
- 4 pomodori maturi pelati
- 2 cipolle tritate
- 2 peperoncini tagliuzzati
- 100 cl di brodo preparato con 4 petti di pollo, origano, chiodi di garofano, aglio e peperoncino
- 2 cucchiai di birra
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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