Zuppa di fagiolini e mandorle
Preparazione
In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200 g di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri.
Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone.
Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio.
Legare il brodo con 2 tuorli d'uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l'ebollizione.
Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone.
Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio.
Legare il brodo con 2 tuorli d'uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l'ebollizione.
- Brodo leggero (370)
- Burro (220)
- Fagiolini (36)
- Limone (succo) (3)
- Mandorle sbucciate (344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo leggero
- 200 g di fagiolini
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone (succo)
- 60 g di mandorle sbucciate
- 1 fiocco di burro
- 2 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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