Zuppa di fagiolini
Preparazione
Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua.
Unirvi 150 cl d'acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide.
Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati.
Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.
Unirvi 150 cl d'acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide.
Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati.
Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.
- Basilico (10)
- Cipolle (48)
- Fagiolini (45)
- Olio d'oliva (1350)
- Pane raffermo (300)
- Patate (360)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pomodori
- 250 g di fagiolini
- 2 patate
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
- Pane raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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