Zuppa di cipolle e germogli di soia con telline
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 100 g di germogli di soia, 16 telline, 200 g di latte in polvere, un dado, un cucchiaio di curry, pepe nero, sale, olio Aprite le telline al vapore con un bicchiere di acqua, tenete da parte i gusci con il mollusco, eliminando quelli vuoti.
Filtrate e conservate il liquido di cottura.
Pelate e tagliate le cipolle a rondelle fini e fatele soffriggere in una padella con un filo di olio, fino a quando sono leggermente dorate.
Unite i germogli di soia, mescolate e scaldate per qualche minuto, quindi insaporite con il curry.
Versate il liquido di cottura delle telline, il latte in polvere e il dado sciolto in un bicchiere di acqua.
Mescolate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco alto.
Regolate di sale e pepe e con un mixer frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuite nelle ciotole individuali, decorate ognuna con 4 telline e una spolverata di pepe.
4 cipolle, 100 g di germogli di soia, 16 telline, 200 g di latte in polvere, un dado, un cucchiaio di curry, pepe nero, sale, olio Aprite le telline al vapore con un bicchiere di acqua, tenete da parte i gusci con il mollusco, eliminando quelli vuoti.
Filtrate e conservate il liquido di cottura.
Pelate e tagliate le cipolle a rondelle fini e fatele soffriggere in una padella con un filo di olio, fino a quando sono leggermente dorate.
Unite i germogli di soia, mescolate e scaldate per qualche minuto, quindi insaporite con il curry.
Versate il liquido di cottura delle telline, il latte in polvere e il dado sciolto in un bicchiere di acqua.
Mescolate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco alto.
Regolate di sale e pepe e con un mixer frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuite nelle ciotole individuali, decorate ognuna con 4 telline e una spolverata di pepe.