Zuppa di cavolo cinese e zenzero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 spicchio d'aglio, 2 cm di radice di zenzero, 750 g di cavolo cinese, 4 cipolle, 1, 25 l di brodo di pollo (oppure 2 dadi), 1 cucchiaio d'olio d?arachidi, 100 g di riso cotto, 1 cucchiaio di cherry secco, 1 cucchiaino d'olio di sesamo, sale, pepe.
Sbucciate e tritate lo spicchio d'aglio; pelate anche il pezzo di zenzero; pulite, strizzate e affettate il cavolo cinese; Pelate e tritate le cipolle; portate il brodo ad ebollizione.
Fate rinvenire, per 1 minuto, a fuoco dolce, l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo.
Versatevi anche il brodo caldo e il riso, lasciate cuocere per 30 minuti, a fuoco medio, poi incorporate il cavolo e la cipolla.
lasciate cuocer ancora per 5-7 minuti: il cavolo deve assumere un colore pallido.
Alla fine della cottura, salate, pepate, aggiungete lo cherry, l'olio di sesamo e servite la zuppa calda in coppette individuali.
1 spicchio d'aglio, 2 cm di radice di zenzero, 750 g di cavolo cinese, 4 cipolle, 1, 25 l di brodo di pollo (oppure 2 dadi), 1 cucchiaio d'olio d?arachidi, 100 g di riso cotto, 1 cucchiaio di cherry secco, 1 cucchiaino d'olio di sesamo, sale, pepe.
Sbucciate e tritate lo spicchio d'aglio; pelate anche il pezzo di zenzero; pulite, strizzate e affettate il cavolo cinese; Pelate e tritate le cipolle; portate il brodo ad ebollizione.
Fate rinvenire, per 1 minuto, a fuoco dolce, l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo.
Versatevi anche il brodo caldo e il riso, lasciate cuocere per 30 minuti, a fuoco medio, poi incorporate il cavolo e la cipolla.
lasciate cuocer ancora per 5-7 minuti: il cavolo deve assumere un colore pallido.
Alla fine della cottura, salate, pepate, aggiungete lo cherry, l'olio di sesamo e servite la zuppa calda in coppette individuali.