Zuppa d'orzo e ortiche
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi l'orzo e le ortiche spezzettate.
Cuocere coperto e a fuoco basso per 30-40 minuti, finché l'orzo sarà cotto.
Salare e pepare e unire la carne lessata tagliata a filetti.
Friggere i crostini nel burro, disporli nelle scodelle e versare la zuppa.
Servire ben caldo.
Cuocere coperto e a fuoco basso per 30-40 minuti, finché l'orzo sarà cotto.
Salare e pepare e unire la carne lessata tagliata a filetti.
Friggere i crostini nel burro, disporli nelle scodelle e versare la zuppa.
Servire ben caldo.
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cime di ortica (10)
- Crostini di pane (281)
- Manzo lesso (116)
- Orzo perlato (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di orzo perlato
- 2 mazzi di cime di ortica
- 150 cl di brodo
- Manzo lesso
- Sale
- Pepe
- Burro
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ortiche
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