Zuppa d'orzo e ortiche

Zuppa d'orzo e ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'orzo e ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi l'orzo e le ortiche spezzettate.

Cuocere coperto e a fuoco basso per 30-40 minuti, finché l'orzo sarà cotto.

Salare e pepare e unire la carne lessata tagliata a filetti.

Friggere i crostini nel burro, disporli nelle scodelle e versare la zuppa.

Servire ben caldo.

Zuppa d'orzo e ortiche
Totale calorie per persona
541

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico