Zuppa d'orzo e fagiolini
Preparazione
04462 ZUPPA D?ORZO E FAGIOLINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di orzo perlato, 300 g di fagiolini surgelati, 3 porri, 1 spicchio d'aglio, 1 litro di brodo vegetale, 20 g d'olio extra vergine d'oliva, basilico tritato, sale, pepe.
Sciacquale l?orzo sotto l'acqua corrente, scolatelo.
Soffriggete l'aglio tritato e la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili per 10 minuti.
mescolando spesso.
Unite l?orzo e tostatelo per qualche minuto.
Bagnate con il brodo bollente, salate e cuocete per 1 e 20 minuti.
Prima della fine della cottura, unite i fagiolini surgelati.
Al momento di servire unite il basilico e cospargete con pepe macinato.
120 g di orzo perlato, 300 g di fagiolini surgelati, 3 porri, 1 spicchio d'aglio, 1 litro di brodo vegetale, 20 g d'olio extra vergine d'oliva, basilico tritato, sale, pepe.
Sciacquale l?orzo sotto l'acqua corrente, scolatelo.
Soffriggete l'aglio tritato e la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili per 10 minuti.
mescolando spesso.
Unite l?orzo e tostatelo per qualche minuto.
Bagnate con il brodo bollente, salate e cuocete per 1 e 20 minuti.
Prima della fine della cottura, unite i fagiolini surgelati.
Al momento di servire unite il basilico e cospargete con pepe macinato.