Zuppa con pomodoro e cocco e stracci di pollo

Zuppa con pomodoro e cocco e stracci di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa con pomodoro e cocco e stracci di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. aglio,cannella,cipolla,pasta di curry,zucchero,olio di semi,petto di pollo,brodo vegetale,latte di cocco non zuccherato,pelati,peperone rosso,sale,semi di coriandolo macinato,succo di lime,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Zuppa con pomodoro e cocco e stracci di pollo
Tritate finemente aglio e cipolla dopo averli sbucciati e fate rosolare in tegame con 2 cucchiai di olio;
aggiungete lo zucchero e fate caramellare mescolando, aggiungete la pasta di curry (o il curry in polvere), unite i pelati, il brodo vegetale e il latte di cocco.

Portate ad ebollizione e cuocere a fiamma lenta per 15 minuti circa.

Lavate il petto di pollo, asciugatelo e tagliatelo a striscioline. Lavate il peperone e tagliatelo a filettini.

Mettete carne e peperone nella zuppa dopo averla ridotta a purea e cuocete il tutto per altri 10 minuti.

Aggiungete eventualmente altro brodo, sale, una spruzzata di lime, un pizzico di cannella, lo zucchero ed il coriandolo.

Servite la zuppa ben calda

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/zuppa-di-pomodoro-e-cocco-con-stracci.html
Zuppa con pomodoro e cocco e stracci di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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