Zuppa con pesce e orzo
Preparazione
Scaldate 6 cucchiai di olio di oliva in una pentola e fatevi dorare 200 g di cipolla tritata, mescolate e versate 50 g di passata di pomodoro e un peperoncino piccante a rondelle.
Versate 3 l di acqua, portate ad ebollizione e aggiungete 400 g di misto per zuppa di pesce surgelato.
Fate riprendere il bollore e fate cuocere per 10 minuti salate e pepate.
A questo punto unite 300 g di orzo perlato e fatelo cuocere per 25 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura irrorate con il succo di 1/2 limone e servite.
Versate 3 l di acqua, portate ad ebollizione e aggiungete 400 g di misto per zuppa di pesce surgelato.
Fate riprendere il bollore e fate cuocere per 10 minuti salate e pepate.
A questo punto unite 300 g di orzo perlato e fatelo cuocere per 25 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura irrorate con il succo di 1/2 limone e servite.