Zaleti 2
Preparazione
19284 ZALETI INGREDIENTI 8 PERSONE
300 g di farina gialla di granoturco, 200 g di farina bianca da polenta, 180 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 100 g di uvetta ammollata, 1 uovo, 1 bustina di lievito, scorza grattugiata di un limone, 50 g di grappa.
Unite tutti gli ingredienti (tranne lievito e uvetta) mescolate bene, unite il lievito e infine l'uvetta.
Stendete la pasta in una sfoglia piuttosto spessa e tagliatela a rombi di 8 cm.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sformate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
300 g di farina gialla di granoturco, 200 g di farina bianca da polenta, 180 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 100 g di uvetta ammollata, 1 uovo, 1 bustina di lievito, scorza grattugiata di un limone, 50 g di grappa.
Unite tutti gli ingredienti (tranne lievito e uvetta) mescolate bene, unite il lievito e infine l'uvetta.
Stendete la pasta in una sfoglia piuttosto spessa e tagliatela a rombi di 8 cm.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sformate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.