Zaleti 2

Zaleti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zaleti 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19284 ZALETI INGREDIENTI 8 PERSONE
300 g di farina gialla di granoturco, 200 g di farina bianca da polenta, 180 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 100 g di uvetta ammollata, 1 uovo, 1 bustina di lievito, scorza grattugiata di un limone, 50 g di grappa.

Unite tutti gli ingredienti (tranne lievito e uvetta) mescolate bene, unite il lievito e infine l'uvetta.
Stendete la pasta in una sfoglia piuttosto spessa e tagliatela a rombi di 8 cm.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sformate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Zaleti 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico