Vol-au-vent con tortellini
Preparazione
Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora.
Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini.
In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate.
Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.
Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini.
In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate.
Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.
- Brodo (30)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (112)
- Noce moscata (20)
- Panna (200)
- Pasta tipo tortellini (2244)
- Pomodori pelati (40)
- Vol-au-vent per 6 (300)
557
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 vol-au-vent per 6
- 600 g di pasta tipo tortellini
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 250 g di pomodori pelati
- Poco di brodo
- Panna
- 50 g di formaggio grattugiato
- Poca di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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