Vol-au-vent con tortellini

Vol-au-vent con tortellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent con tortellini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora.

Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini.

In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate.

Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.

Vol-au-vent con tortellini

Ingredienti e dosi per 6 persone

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Ingrediente principale

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