Vol-au-vent con tagliatelle

Vol-au-vent con tagliatelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent con tagliatelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tenere in caldo il vol au vent.

Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco.

Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe.

Mescolare, versare nel vol au vent e servire.

Vol-au-vent con tagliatelle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico