Vol-au-vent con tagliatelle
Preparazione
Tenere in caldo il vol au vent.
Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco.
Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe.
Mescolare, versare nel vol au vent e servire.
Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco.
Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe.
Mescolare, versare nel vol au vent e servire.
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (10)
- Tonno (619)
- Vodka (240)
- Vol-au-vent di 25 cm di diametro (300)
917
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 vol-au-vent di 25 cm di diametro
- 240 g di tonno
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 200 g di panna da cucina
- 1 scalogno tritato
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di vodka
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti