Vol-au-vent alla finanziera
Preparazione
Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.
Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini.
Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a freddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala.
Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d'uovo.
Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.
Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini.
Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a freddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala.
Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d'uovo.
Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.
- Animelle (100)
- Burro (752)
- Creste (120)
- Farina (320)
- Fegatini (122)
- Uova non nate (200)
- Uova (186)
- Vino marsala (114)
- Vol-au-vent piccoli (150)
2064
Ingredienti e dosi per 1 persona
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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