Vol-au-vent al salmone
Preparazione
Condite il formaggio con sale e pepe e lavoratelo in una ciotola per ammorbidirlo.
Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo.
Il contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.
Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo.
Il contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.
- Formaggio philadelphia (450)
- Insalatina (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (75)
- Uova di lompo (78)
- Vol-au-vent già cotti (2000)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vol-au-vent già cotti
- 150 g di formaggio philadelphia
- 50 g di salmone affumicato
- 1 vasetto di uova di lompo
- Alcune foglie di insalatina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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