Vol-au-vent al salmone

Vol-au-vent al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Condite il formaggio con sale e pepe e lavoratelo in una ciotola per ammorbidirlo.

Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo.

Il contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.

Vol-au-vent al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico