Vol-au-vent a la reine
Preparazione
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe.
Toglieteli e conservate il liquido di cottura.
Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo.
Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato.
Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi.
Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto.
Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.
Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.
Servite subito.
Toglieteli e conservate il liquido di cottura.
Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo.
Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato.
Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi.
Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto.
Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.
Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.
Servite subito.
- Besciamella (25)
- Bianco di pollo bollito o arrosto (112)
- Burro (188)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Funghi coltivati (20)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo nero (10)
- Vol-au-vent già pronti (1300)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent già pronti
- Per il ripieno:
- 100 g di bianco di pollo bollito o arrosto
- 2 dita di besciamella
- 25 g di burro
- 80 g di funghi coltivati
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 25 g di tartufo nero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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