Viticci sotto aceto

Viticci sotto aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Viticci sotto aceto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Viticci, acqua, sale, erbe aromatiche, 1 pezzetto di peperoncino piccante, aceto.

Scegliete dei viticci teneri.
Lavateli abbondantemente per eliminare ogni traccia di anticrittogamici.
Tuffateli in acqua bollente leggermente salata e lasciateli bollire per 4 minuti, poi stendeteli su un canovaccio e fateli asciugare all?ombra.
Quando sono asciutti disponeteli in vasetti con le erbe aromatiche che vi piacciono di più e un pezzetto di peperoncino piccante.
Fate bollire l'aceto a parte e versatelo con un piccolo mestolo sui viticci finchè è ancora bollente.
Lasciate raffreddare completamente e tappate.
Viticci sotto aceto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico