Viticci sotto aceto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Viticci, acqua, sale, erbe aromatiche, 1 pezzetto di peperoncino piccante, aceto.
Scegliete dei viticci teneri.
Lavateli abbondantemente per eliminare ogni traccia di anticrittogamici.
Tuffateli in acqua bollente leggermente salata e lasciateli bollire per 4 minuti, poi stendeteli su un canovaccio e fateli asciugare all?ombra.
Quando sono asciutti disponeteli in vasetti con le erbe aromatiche che vi piacciono di più e un pezzetto di peperoncino piccante.
Fate bollire l'aceto a parte e versatelo con un piccolo mestolo sui viticci finchè è ancora bollente.
Lasciate raffreddare completamente e tappate.
Viticci, acqua, sale, erbe aromatiche, 1 pezzetto di peperoncino piccante, aceto.
Scegliete dei viticci teneri.
Lavateli abbondantemente per eliminare ogni traccia di anticrittogamici.
Tuffateli in acqua bollente leggermente salata e lasciateli bollire per 4 minuti, poi stendeteli su un canovaccio e fateli asciugare all?ombra.
Quando sono asciutti disponeteli in vasetti con le erbe aromatiche che vi piacciono di più e un pezzetto di peperoncino piccante.
Fate bollire l'aceto a parte e versatelo con un piccolo mestolo sui viticci finchè è ancora bollente.
Lasciate raffreddare completamente e tappate.