Vichyssoise

Vichyssoise Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vichyssoise. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Affettare il bianco dei porri e la cipolla.

Ammorbidite queste verdure per qualche minuto nel burro scaldato, poi aggiungete le 3 patate sbucciate e a dadini.

Unite il brodo di pollo e cuocete a fuoco basso, in pentola coperta, per circa 20 minuti.

Passate le verdure al mulinetto, rimettetele nel brodo di cottura, regolate sale e pepe e aggiungete la panna.

Si può servire fredda con prezzemolo tritato.

Vichyssoise
Totale calorie per persona
2723

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico