Vermicelli con i peperoni
Preparazione
In una teglia con l'olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato.
Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare.
Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare.
Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Lardo (624)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Peperoni gialli (88)
- Sale (1)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 70 g di lardo
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 4 peperoni gialli
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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