Vermicelli ai funghi

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Preparazione

In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto.

Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente.

Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno.

Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti.

Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate.

A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura.

Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi.

Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.

Vermicelli ai funghi

Licenza

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