Verdure cotte in fozelèk
Preparazione
Lessare 800 g.
di verdure miste e scolarle.
Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica.
Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare.
Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure.
Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce.
Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.
Scaldare la panna rimescolando e servire subito.
Si possono sostituire le verdure con legumi misti.
di verdure miste e scolarle.
Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica.
Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare.
Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure.
Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce.
Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.
Scaldare la panna rimescolando e servire subito.
Si possono sostituire le verdure con legumi misti.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Panna (160)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Verdure miste (120)
- Zucchero (40)
108
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di verdure miste
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Paprica
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure miste
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