Verdure cotte in fozelèk

Verdure cotte in fozelèk Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure cotte in fozelèk. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare 800 g.

di verdure miste e scolarle.

Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica.

Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare.

Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure.

Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce.

Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.

Scaldare la panna rimescolando e servire subito.

Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Verdure cotte in fozelèk
Totale calorie per persona
108

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico