Verdure al forno

Verdure al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare.

In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare.

Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40'.

A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

Verdure al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico