Verdure al forno
Preparazione
Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare.
In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare.
Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40'.
A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.
In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare.
Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40'.
A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.
- Aglio tritato (20)
- Aneto tritato (16)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (450)
- Pangrattato (142)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 4 zucchine
- 2 melanzane
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- Aglio tritato
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Aneto tritato
- Sale
- Pepe