Vellutata di nasello
Preparazione
Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata.
Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti.
Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura.
Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.
Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d'olio e servite.
Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti.
Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura.
Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.
Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d'olio e servite.
- Carote (88)
- Erba cipollina tritata (51)
- Filetto di nasello (296)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane tostato (562)
- Panna da cucina (515)
- Patate (360)
- Sale (1)
643
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di nasello
- 4 carote
- 2 patate
- 250 g di panna da cucina
- 4 fette di pane tostato
- 4 cucchiai di erba cipollina tritata
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di nasello
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