Vellutata di lenticchie 2
Preparazione
04747 VELLUTATA DI LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lenticchie verdi cotte, un dado per brodo di pollo, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, 200 g di salame piccante, 20 cl di panna fresca, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Versate le lenticchie in una casseruola, aggiungete 40 cl d'acqua, il dado sbriciolato, il cumino, la paprika e portate ad ebollizione.
Lasciate sobbollire per 10 minuti, a fuoco dolce.
Pelate il pezzetto di salame e tagliatelo a pezzetti.
Fateli dorare, per un minuto, a fuoco vivo, in una padella antiaderente e teneteli da parte su carta assorbente da cucina.
Frullate la zuppa di lenticchie in una vellutata densa, aggiungete la panna e riscaldatela, per un minuto, a fuoco medio.
Distribuite la preparazione nelle coppette, guarnite con pezzetti di salame e l'erba cipollina tritata e servite subito.
400 g di lenticchie verdi cotte, un dado per brodo di pollo, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, 200 g di salame piccante, 20 cl di panna fresca, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Versate le lenticchie in una casseruola, aggiungete 40 cl d'acqua, il dado sbriciolato, il cumino, la paprika e portate ad ebollizione.
Lasciate sobbollire per 10 minuti, a fuoco dolce.
Pelate il pezzetto di salame e tagliatelo a pezzetti.
Fateli dorare, per un minuto, a fuoco vivo, in una padella antiaderente e teneteli da parte su carta assorbente da cucina.
Frullate la zuppa di lenticchie in una vellutata densa, aggiungete la panna e riscaldatela, per un minuto, a fuoco medio.
Distribuite la preparazione nelle coppette, guarnite con pezzetti di salame e l'erba cipollina tritata e servite subito.