Vary amin anana

Vary amin anana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vary amin anana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far saltare in una casseruola, il manzo, l'olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso.

Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.

Unire l'acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.

Aggiungere il riso, il sale e il pepe.

Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l'acqua.

Si può servire con una salsa piccante a piacere.

Vary amin anana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico