Vary amin anana
Preparazione
Far saltare in una casseruola, il manzo, l'olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso.
Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.
Unire l'acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.
Aggiungere il riso, il sale e il pepe.
Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l'acqua.
Si può servire con una salsa piccante a piacere.
Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.
Unire l'acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.
Aggiungere il riso, il sale e il pepe.
Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l'acqua.
Si può servire con una salsa piccante a piacere.
- Acqua (1)
- Carote a rondelle (44)
- Crescione a pezzetti (20)
- Manzo pulito tagliato a cubetti (1160)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodoro a dadolata (16)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Scalogno tagliato a rondelle (10)
- Spinaci (69)
337
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di manzo pulito tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pomodoro a dadolata
- 1 scalogno tagliato a rondelle
- 200 g di carote a rondelle
- 300 g di spinaci
- 100 g di crescione a pezzetti
- 50 cl di acqua
- 300 g di riso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti