Uovo rivestito

Uovo rivestito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo rivestito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI un uovo di cioccolata di media grandezza, 3 o 4 albumi d'uovo, 200 g di zucchero a velo per ogni albume, una confezione di codette di circa 150 g PROCEDIMENTO Filtrate gli albumi, che devono essere a temperatura ambiente, attraverso una pezza di tela, possibilmente di cotone, in modo che si rompano senza perdere il loro potere addensante.
Sbatteteli leggermente con una frusta, unite, a poco a poco, lo zucchero a velo così da ottenere un composto consistente ma soffice e cremoso particolarmente bianco.
Distribuitelo con l'aiuto di una spatolina sulla superficie dell'uovo di cioccolata e mano mano, fate cadere a pioggia un poco di zuccherini colorati.
Continuate fino alla copertura di tutto l'uovo di cioccolata.
Uovo rivestito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico