Uovo di Pasqua ripieno
Preparazione
17719 UOVO DI PASQUA RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 uovo di cioccolato (da acquistare), 300 g di panna vegetale già zuccherata, 150 g di buccia d'arancio candita, 150 g di amaretti, 200 g di cioccolato fondente, pan di spagna, liquore alkermes.
Foderate l'interno dell'uovo con fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Montate la panna.
Tritate grossolanamente il cioccolato e gli amaretti.
Tagliate a dadini la buccia candita e amalgamate il tutto riempiendo l'uovo.
Completate coprendo con altre fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Capovolgete l'uovo su un piatto da portata, guarnite a piacere e conservatelo in frigorifero.
Servire freddo.
1/2 uovo di cioccolato (da acquistare), 300 g di panna vegetale già zuccherata, 150 g di buccia d'arancio candita, 150 g di amaretti, 200 g di cioccolato fondente, pan di spagna, liquore alkermes.
Foderate l'interno dell'uovo con fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Montate la panna.
Tritate grossolanamente il cioccolato e gli amaretti.
Tagliate a dadini la buccia candita e amalgamate il tutto riempiendo l'uovo.
Completate coprendo con altre fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Capovolgete l'uovo su un piatto da portata, guarnite a piacere e conservatelo in frigorifero.
Servire freddo.