Uovo di Pasqua ripieno

Uovo di Pasqua ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo di Pasqua ripieno. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17719 UOVO DI PASQUA RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 uovo di cioccolato (da acquistare), 300 g di panna vegetale già zuccherata, 150 g di buccia d'arancio candita, 150 g di amaretti, 200 g di cioccolato fondente, pan di spagna, liquore alkermes.
Foderate l'interno dell'uovo con fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Montate la panna.
Tritate grossolanamente il cioccolato e gli amaretti.
Tagliate a dadini la buccia candita e amalgamate il tutto riempiendo l'uovo.
Completate coprendo con altre fette di pan di spagna imbevute di alkermes.
Capovolgete l'uovo su un piatto da portata, guarnite a piacere e conservatelo in frigorifero.
Servire freddo.
Uovo di pasqua ripieno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico