Uova tonnate
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele e dividetele a metà.
Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli.
Unitevi il tonno ben sgocciolato e sbriciolato, i cetriolini tritati finissimi.
Mescolate con cura il tutto, ammorbidite con un po' d'olio.
Riempite con questo impasto i mezzi albumi facendo in modo che sporga dall'incavo.
Servite.
Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli.
Unitevi il tonno ben sgocciolato e sbriciolato, i cetriolini tritati finissimi.
Mescolate con cura il tutto, ammorbidite con un po' d'olio.
Riempite con questo impasto i mezzi albumi facendo in modo che sporga dall'incavo.
Servite.
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Olio d'oliva (700)
- Tonno (258)
- Uova (372)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di tonno
- 4 cetriolini sott'aceto
- Olio d'oliva