Uova strapazzate parsi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1/2 peperoncino piccante verde fresco tritato, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 pomodoro maturo, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, pepe fresco macinato, sale, 50 g di burro chiarificato.
Preparate il pomodoro spellato, senza semi, tagliato a tocchetti.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la cipolla.
Unite lo zenzero, mescolate, unite il peperoncino, il pomodoro e il curcuma.
In una ciotola battete le uova con foglie di coriandolo, sale e pepe.
Versatele in padella e cuocetele strapazzate.
8 uova, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1/2 peperoncino piccante verde fresco tritato, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 pomodoro maturo, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, pepe fresco macinato, sale, 50 g di burro chiarificato.
Preparate il pomodoro spellato, senza semi, tagliato a tocchetti.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la cipolla.
Unite lo zenzero, mescolate, unite il peperoncino, il pomodoro e il curcuma.
In una ciotola battete le uova con foglie di coriandolo, sale e pepe.
Versatele in padella e cuocetele strapazzate.