Uova sode ripiene
Preparazione
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi.
Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia.
Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa.
Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova.
Mettere in frigo prima di servire.
Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia.
Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa.
Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova.
Mettere in frigo prima di servire.
- Brandy (90)
- Capperi sott'aceto (4)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi (42)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Tonno sott'olio (129)
- Uova sode (372)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova sode
- 6 olive verdi
- 4 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1/2 cucchiaio di senape
- 50 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaio di brandy
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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