Uova di quaglia in camicia

Uova di quaglia in camicia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di quaglia in camicia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di quaglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Portate a ebollizione un litro d'acqua salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, abbassate la fiamma e mettete una alla volta, le uova sgusciate, lasciate cuocere per circa tre minuti.

Estraetele col mestolo forato, adagiatele su una carta assorbente e poi su un piatto da portata in cui avrete fatto un letto con l'insalata, cospargete con lamelle di tartufo nero.

Emulsionate l'olio con un po' di sale, qualche granello di pepe pestato e un po' di aceto, versate sulle uova e servite questo piatto raffinato.

Uova di quaglia in camicia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico