Uova di quaglia in camicia
Preparazione
Portate a ebollizione un litro d'acqua salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, abbassate la fiamma e mettete una alla volta, le uova sgusciate, lasciate cuocere per circa tre minuti.
Estraetele col mestolo forato, adagiatele su una carta assorbente e poi su un piatto da portata in cui avrete fatto un letto con l'insalata, cospargete con lamelle di tartufo nero.
Emulsionate l'olio con un po' di sale, qualche granello di pepe pestato e un po' di aceto, versate sulle uova e servite questo piatto raffinato.
Estraetele col mestolo forato, adagiatele su una carta assorbente e poi su un piatto da portata in cui avrete fatto un letto con l'insalata, cospargete con lamelle di tartufo nero.
Emulsionate l'olio con un po' di sale, qualche granello di pepe pestato e un po' di aceto, versate sulle uova e servite questo piatto raffinato.
- Aceto di vino bianco (2)
- Insalata (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Tartufo nero (30)
- Uova di quaglia (300)
267
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di quaglia
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