Uova delicate al formaggio
Preparazione
Fate rassodare 4 uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un'acciuga sott'olio.
Unite Philadelphia e amalgamate bene.
Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.
Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un'acciuga sott'olio.
Unite Philadelphia e amalgamate bene.
Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.
- Acciuga sott'olio (10)
- Capperi (20)
- Cetrioli (30)
- Formaggio philadelphia (300)
- Tonno (413)
- Uova (372)

286

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 scatoletta di tonno
- 1 acciuga sott'olio
- Formaggio philadelphia
- Cetrioli
- Capperi