Uova con la menta alla turca

Uova con la menta alla turca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con la menta alla turca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l'aglio pestato, il sale e la menta in polvere.

Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole.

Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d'acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione.

Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell'acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti.

Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole.

Fate scaldare leggermente l'olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.

Uova con la menta alla turca
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico