Uova con ketchup

Uova con ketchup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con ketchup. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete le uova secondo il tempo desiderato.

Mettetele nell'apposito portauova, apritele leggermente alla sommità e insaporite con un cucchiaino di ketchup e un pizzico di sale.

Mescolate con un cucchiaino o direttamente con i grissini.

Suggeriamo di scegliere questi ultimi ai semi di sesamo perché il loro sapore ben si sposa con quello del tuorlo.

Uova con ketchup
Totale calorie per persona
149

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico